Hospital Arruzafa

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad se aplica al tratamiento de los datos personales de los clientes y/o usuarios del sitio web www.hospitalarruzafa.com cuyo responsable del tratamiento de datos es HOSPITAL ARRUZAFA (CLÍNICA LA ARRUZAFA, S.L. con CIF B14351183, CLÍNICA DE OFTALMOLOGÍA DE CORDOBA S.L. con CIF B14287973, METAVISIÓN, S.L con CIF B72899743 y FUNDACIÓN LA ARRUZAFA con CIF G14727622)

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud de lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO y del CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y la LO 3/2018. La información sobre sus datos de carácter personal, según el artículo 13 de la sección 2 del citado reglamento y la LO 3/2018.

Al facilitarnos sus datos, el cliente y/o usuario declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

HOSPITAL ARRUZAFA podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Webwww.hospitalarruzafa.com
Titular del sitio webCLÍNICA LA ARRUZAFA, S.L.+ info
Corresponsables tratamiento datosCLÍNICA LA ARRUZAFA, S.L. con CIF B14351183, CLÍNICA DE OFTALMOLOGÍA DE CORDOBA S.L. con CIF B14287973, METAVISIÓN, S.L con CIF B72899743 y FUNDACIÓN LA ARRUZAFA con CIF G14727622, en adelante “Hospital Arruzafa” + info
Finalidad

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Gestión de las solicitudes de reserva de citas

Gestión de las encuestas de calidad

Gestión de las solicitudes de participación en los cursos de formación o congresos

Gestión, estudio y resolución de las solicitudes de alta como usuario de nuestra plataforma

Envió de nuestra Newsletter, cuando se acepte expresamente + info

LegitimaciónConsentimiento otorgado por el usuario + info
Edad legal consentimientoEl Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
DestinatariosSe comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicionalPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí + info
Delegado de Protección de datosm.montaldo@compliancecorporativo.es

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

  • 1.1.- ¿Quién es el titular de esta web?
IdentidadCLÍNICA LA ARRUZAFA, S.L.– CIF: B14351183
Datos registralesInscrita en el Registro Mercantil de xxxxx, Tomo xxxxx, Folio xx, S x, Hoja xxxx e Inscripción xx.
Dirección postalAvda. de la Arruzafa nº9, 14012 – Córdoba
Teléfono957 40 10 40
Correo electrónicom.montaldo@compliancecorporativo.es
Delegado de Protección de datosm.montaldo@compliancecorporativo.es
  • 1.2.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?
IdentidadCLÍNICA LA ARRUZAFA, S.L.– CIF: B14351183
Datos registralesInscrita en el Registro Mercantil de xxxxx, Tomo xxxxx, Folio xx, S x, Hoja xxxx e Inscripción xx.
Dirección postalAvda. de la Arruzafa nº9, 14012 – Córdoba
Teléfono957 40 10 40
Correo electrónicom.montaldo@compliancecorporativo.es
Delegado de Protección de datosm.montaldo@compliancecorporativo.es
  • 1.3.- ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?
  • Hospital Arruzafa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.
Finalidades
Finalidad 1: para todos los usuariosGestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web
Finalidad 2: para los usuarios que se suscriban a la newsletterInformación sobre Hospital Arruzafa y su actividad, noticias de interés y envío de publicidad y promoción de productos y servicios del Hospital Arruzafa.
Finalidad 3: para los usuarios que soliciten una citaGestión de las reservas de cita efectuadas
Finalidad 4: para los usuarios que participen en las encuestas de calidadGestión de las encuestas de satisfacción para mejorar nuestros servicios
Finalidad 5: para los usuarios que soliciten la participación en cursos de formaciónGestión de los cursos de formación y congresos.
Finalidad 6: para lo usuarios que soliciten ser sociosGestión de las solicitudes de alta como usuario de nuestra página web
  • Hospital Arruzafa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

HOSPITAL ARRUZAFA tratará los datos personales facilitados por los usuarios a través de los formularios electrónicos existentes en el sitio web www.hospitalarruzafa.com para los fines que se identifican a continuación:

  • En relación con el “Formulario contacto”:

Finalidad: Gestión, estudio y resolución de las consultas efectuadas, así como enviar nuestra Newsletter, siempre y cuando el interesado haya consentido el tratamiento de sus datos personales para esta finalidad.

Legitimación: El consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

  • En relación con el “Formulario pedir cita”:

Finalidad: Gestión de las solicitudes de pedir cita efectuadas, así como enviar nuestra Newsletter, siempre y cuando el interesado haya consentido el tratamiento de sus datos personales para esta finalidad.

Legitimación: El consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

  • En relación con el “Formulario encuesta de calidad”:

Finalidad: Gestión de las encuestas de calidad efectuadas, así como enviar nuestra Newsletter, siempre y cuando el interesado haya consentido el tratamiento de sus datos personales para esta finalidad.

Legitimación: El consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

  • En relación con el “Formulario cursos de formación”:

Finalidad: Gestión de las peticiones de participación en cursos de formación o congresos efectuadas, así como enviar nuestra Newsletter, siempre y cuando el interesado haya consentido el tratamiento de sus datos personales para esta finalidad.

Legitimación: El consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

  • En relación con el “Formulario Hazte socio”:

Finalidad: Gestión, estudio y resolución de las solicitudes de alta como usuario de nuestra plataforma efectuadas, así como enviar nuestra Newsletter, siempre y cuando el interesado haya consentido el tratamiento de sus datos personales para esta finalidad.

Legitimación: El consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

  • Cuando los datos solicitados en los formularios electrónicos sean necesarios para acceder a funcionalidades concretas del sitio web, HOSPITAL ARRUZAFA indicará dicho carácter obligatorio en el momento de la recogida de datos del Usuario y no facilitarlos implicará que no pueda atenderse la solicitud correspondiente.
  • 1.4.- ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán datos a terceros.

  • No está prevista la realización de transferencias de datos a terceros países.
  • 1.5.- ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HOSPITAL ARRUZAFA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a HOSPITAL ARRUZAFA a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es

  • 1.6.- ¿Qué medidas de seguridad se aplican?

HOSPITAL ARRUZAFA adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien HOSPITAL ARRUZAFA pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones. Puede solicitar mayor información acerca de nuestras medidas de seguridad nuestro DPO m.montaldo@compliancecorporativo.es

Scroll al inicio